Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеченная цветная капустакапуста цветная - 500 гр.картофель - 4 шт. зелень петрушки - 50 гр. крахмал - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. куркума молотая - 1 ч. ложка сыр тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки мускатный орех тертый, соль по вкусу Для соуса: помидоры пассерованные - 150 гр. соевый соус - 2-3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана соль , сахар, перец бклый молотый по вкусу Брокколи и цветная капуста с сыром (2)брокколи - 250 гр.капуста цветная - 250 гр. цуккини небольшие - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 4 стакана сыр тертый - 100 гр. желтки яичные - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу соус томатный - 1/2 стакана Запеченный фенхельфенхель - 8 клубнейцуккини - 1 шт. помидоры - 8 шт. сливочное масло - 125 гр. сыр пармезан тертый - 100 гр. ветчина - 8 ломтиков соль по вкусу Запеканка из топинамбуратопинамбур - 8 шт.молоко - 1 стакан сливки густые - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложка порошок карри - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый , орех мускатный тертый, соль по вкусу Картофель по-испански (2)картофель - 7 шт.сладкий перец красный - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок рубленый - 2 ч. ложки винный уксус - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. лавровые листья - 2-3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Картофель с горчичной начинкойкартофель - 6 шт.перец острый красный - 1 шт. сухари панировочные - 100 гр. сливочное масло - 100 гр. горчица острая готовая - 5 ст. ложек майоран , соль по вкусу Запеканка картофельнаякартофель - 6 шт.цуккини - 600 гр. сыр моцарелла - 250 гр. овощной отвар - 3/4 стакана сливки - 1 стакан сыр пармезан тертый - 100 гр. перец черный молотый , соль по вкусу Картофельная мусакакартофель обжаренный - 800 гр.цуккини - 600 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка брынза - 100 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана мускатный орех тертый, соль по вкусу Перец, фаршированный брынзой (2)сладкий перец - 4 шт.баклажаны - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. брынза или сыр тофу - 240 гр. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки Для соуса: сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик репчатый лук - 1 шт. зелень сельдерея - 5 гр. вода - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу Перепела в сметане с сырными кнелямиперепела - 20 шт.сметана - 500 г сыр твердый - 250 г крупа манная - 100 г масло топленое - 200 г бульон куриный или мясной - 4 стакана мука - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. соль Барбекю из рыбысельдь или скумбрия - 450 глуковицы красные - 2 шт. помидоры черри - 16 шт. молотый черный перец соль Для соуса: рыбный бульон - 150 мл кетчуп - 5 ст. ложек вустерширский соус - 2 ст. ложки коричневый сахар - 2 ст. ложки соус табаско - 2 капли томатная паста - 2 ст. ложки Крем ореховый (4)орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 гсахарная пудра - 4 ст. ложки густые сливки - 350 г желатин - 1 ч. ложка киви - 1 шт. Рататуй из скумбриискумбрия - 4 шт.сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка луковица красная - 1 шт. кабачки - 2 шт. помидоры - 400 г молотый черный перец соль сок лимонный - 1 ч. ложка базилик - 12 листьев Закуска «Картошка с загадкой»картофель - 4 шт.молоко или сливки - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. сыр тертый - 20 г соль по вкусу Для начинки: мякоть курицы (или другой птицы) жареная, нарезанная - 100 г грибы вареные, нарезанные - 40 г соус сметанный - 200 г Пикша с оливковой корочкойфиле пикшы без кожи - 700 гмаслины без косточек - 12 шт. крошки пшеничного хлеба - 75 г эстрагон рубленый - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка морковь - 4 шт. стручковая фасоль - 200 г Картофельные клецки под соусом из фруктовогокартофель - 6 шт.яйцо - 1 шт. манная крупа - 3/4 стакана мука пшеничная - 3/4 стакана соль по вкусу Для соуса: сливы - 100 г яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сахар - 1-2 ст. ложки Абрикосы фаршированныеабрикосы - 20 шт.творог - 200 г грецкие орехи измельченные - 4 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сливки - 1/2 стакана Жареные кальмары с чеснокомтушки кальмаров - 200 гдлиннозерный рис - 125 г рыбный бульон - 300 мл креветки - 225 г цедра 1 лимона чеснок рубленый - 1 ст. ложка лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Запеканка из палтусафиле палтуса - 450 гсливочное масло - 50 г луковицы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. картофель - 450 г кабачки - 450 г мука - 2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ч. ложки сухое вино белое - 300 мл рыбный бульон - 150 мл консервированные помидоры - 400 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |