Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеченная цветная капуста

капуста цветная - 500 гр.
картофель - 4 шт.
зелень петрушки - 50 гр.
крахмал - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
куркума молотая - 1 ч. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый, соль по вкусу
Для соуса:
помидоры пассерованные - 150 гр.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
соль , сахар, перец бклый молотый по вкусу

Брокколи и цветная капуста с сыром (2)

брокколи - 250 гр.
капуста цветная - 250 гр.
цуккини небольшие - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 4 стакана
сыр тертый - 100 гр.
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
соус томатный - 1/2 стакана

Запеченный фенхель

фенхель - 8 клубней
цуккини - 1 шт.
помидоры - 8 шт.
сливочное масло - 125 гр.
сыр пармезан тертый - 100 гр.
ветчина - 8 ломтиков
соль по вкусу

Запеканка из топинамбура

топинамбур - 8 шт.
молоко - 1 стакан
сливки густые - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложка
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , орех мускатный тертый, соль по вкусу

Картофель по-испански (2)

картофель - 7 шт.
сладкий перец красный - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
лавровые листья - 2-3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Картофель с горчичной начинкой

картофель - 6 шт.
перец острый красный - 1 шт.
сухари панировочные - 100 гр.
сливочное масло - 100 гр.
горчица острая готовая - 5 ст. ложек
майоран , соль по вкусу

Запеканка картофельная

картофель - 6 шт.
цуккини - 600 гр.
сыр моцарелла - 250 гр.
овощной отвар - 3/4 стакана
сливки - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 100 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу

Картофельная мусака

картофель обжаренный - 800 гр.
цуккини - 600 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
брынза - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
мускатный орех тертый, соль по вкусу

Перец, фаршированный брынзой (2)

сладкий перец - 4 шт.
баклажаны - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
брынза или сыр тофу - 240 гр.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
Для соуса:
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
репчатый лук - 1 шт.
зелень сельдерея - 5 гр.
вода - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Перепела в сметане с сырными кнелями

перепела - 20 шт.
сметана - 500 г
сыр твердый - 250 г
крупа манная - 100 г
масло топленое - 200 г
бульон куриный или мясной - 4 стакана
мука - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
соль

Барбекю из рыбы

сельдь или скумбрия - 450 г
луковицы красные - 2 шт.
помидоры черри - 16 шт.
молотый черный перец
соль
Для соуса:
рыбный бульон - 150 мл
кетчуп - 5 ст. ложек
вустерширский соус - 2 ст. ложки
коричневый сахар - 2 ст. ложки
соус табаско - 2 капли
томатная паста - 2 ст. ложки

Крем ореховый (4)

орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
густые сливки - 350 г
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.

Рататуй из скумбрии

скумбрия - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
луковица красная - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
помидоры - 400 г
молотый черный перец
соль
сок лимонный - 1 ч. ложка
базилик - 12 листьев

Крем из киви

киви - 400 г
сахар - 300 г
желатин - 2 ст. ложки
сметана густая - 500 г

Закуска «Картошка с загадкой»

картофель - 4 шт.
молоко или сливки - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр тертый - 20 г
соль по вкусу
Для начинки:
мякоть курицы (или другой птицы) жареная, нарезанная - 100 г
грибы вареные, нарезанные - 40 г
соус сметанный - 200 г

Пикша с оливковой корочкой

филе пикшы без кожи - 700 г
маслины без косточек - 12 шт.
крошки пшеничного хлеба - 75 г
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
морковь - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г

Картофельные клецки под соусом из фруктового

картофель - 6 шт.
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 3/4 стакана
мука пшеничная - 3/4 стакана
соль по вкусу
Для соуса:
сливы - 100 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сахар - 1-2 ст. ложки

Абрикосы фаршированные

абрикосы - 20 шт.
творог - 200 г
грецкие орехи измельченные - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана

Жареные кальмары с чесноком

тушки кальмаров - 200 г
длиннозерный рис - 125 г
рыбный бульон - 300 мл
креветки - 225 г
цедра 1 лимона
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль

Запеканка из палтуса

филе палтуса - 450 г
сливочное масло - 50 г
луковицы - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
картофель - 450 г
кабачки - 450 г
мука - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ч. ложки
сухое вино белое - 300 мл
рыбный бульон - 150 мл
консервированные помидоры - 400 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .